Main area
.

VIP - Diamond

zurück

Der VIP-DIAMOND Bereich bleibt vorerst geschlossen.

Ob der VIP-Diamond Bereich für 2022 wieder eröffnet werden kann, wird noch eruiert.
Sollten Sie Interesse an der Buchung eines Galatisches für 10 Personen haben, dann informieren Sie uns bitte per E-Mail an office@businessrun.at. Wir nehmen Sie gerne in unsere Interessentenliste auf und informieren Sie umgehend, sollte es diesbezüglich eine Entscheidung geben.

Der VIP-DIAMOND Bereich befindet sich im VIP Club des Ernst-Happel-Stadion. Buchbar nur per Galatisch für 10 Personen.
Die Tischvergabe erfolgt nach Einlangen der Buchungen. Bitte rechtzeitig bestellen, da wir wieder, wie in den letzten Jahren, frühzeitig ausgebucht sein werden.

Für Fragen und Wünsche melden Sie sich bitte telefonisch bei +43 664 321 33 88 oder per mail unter office@businessrun.at zur Verfügung. 

Kosten:

  • Preis pro Tisch für 10 Personen: € 750,- (excl. Mwst.)

Im Packagepreis inkludiert sind Speisen (Buffet), Getränke (Bier, Wein, Alkoholfreie Getränke), Kennzeichnung des Tisches mit Ihrem Firmenlogo, Catering-Servicepersonal, Equipment und Tischwäsche.

Die Auftragsbestätigung und Abrechnung des Caterings erfolgt über unseren Partner impacts Catering.

Da 2019 alle Tische bereits 2 Monate vor der Veranstaltung ausgebucht waren, ersuchen wir um rasche Anmeldung. Die Vergabe der Tische erfolgt nach einlangen der Bestellungen.

Bestellfrist, (wenn noch nicht frühzeitig ausgebucht):

spätestens 0.0.00

Bestellmöglichkeit:

keine Bestellung möglich

Abholung VIP-Bänder:

Bitte holen Sie sich Ihre VIP-Bänder = Zutrittsberechtigung zum VIP-DIAMOND Bereich bei der Startnummernausgabe ab. Die Startnummernausgabe ist von Montag, 30.08. - Mittwoch, 01.09., 09:00 - 17:00 Uhr und am Donnerstag, 02.09. ab 09:00 bis 21:00 Uhr geöffnet. Sie befindet sich im Ernst Happel Stadion, Sektor B, neben dem Eingang zum VIP-Club.

DIAMOND Buffet Business Run

Vorspeisen:

  • Griechischer Bauernsalat
  • Nudel-Thunfisch-Salat mit Gemüsesalsa
  • Orangen-Bulgur-Salat mit Cashewkernen und Granatapfel
  • Auswahl an Brotspezialitäten

Hauptspeisen:

  • Kalbsrahmgulasch mit hausgemachten Butterspätzle und Gemüsevariation
  • Gebackenes Hühnerschnitzel mit Erdäpfel-Gurken-Salat und steirischem Kernöl
  • Alt Wiener Schinkenfleckerl mit Bergkäse
  • Quinoa-Spinat-Tortelloni mit Frühlingszwiebeln und Paradeisern
  • Lachs "Pistou" mit Butterreis, sautiertem Blattspinat, Paradeisersauce und Pesto

    Dessert

    • Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
    • Schokoladen Mousse
    • Apfelstrudel mit Rumrosinen und Staubzucker

    Öffnungszeit am 0.0.00:

    17:00 - 22:00 Uhr

    Buffetöffnungszeit am 0.0.00:

    18:30 - 21:30 Uhr

    Ihr impacts - Catering Team.
    Mehr Infos unter www.impacts.at

     Diamond-6.jpg

    zurück