Main area
.

Pagoden VIP GOLD 601 - 624 - Ausgebucht!

zurück

Der VIP GOLD Bereich befindet sich vor dem Sektor F des Stadions und ist nur in Verbindung mit Catering (warmes Buffet) in einem eigens abgesperrten VIP-Freibereich buchbar.
Wir bieten neben dem Ernst-Happel-Stadion ein interessantes und abwechslungsreiches Programm. Genießen Sie eine tolle Party mit Musik, Show und Catering.

Die Zeltvergabe erfolgt nach Einlangen der Buchungen. Bitte rechtzeitig bestellen, da wir wieder, wie in den letzten beiden Jahren, frühzeitig ausgebucht sein werden. 

Heurigengarnituren inklusive Catering können auch unabhängig von einer Zeltbuchung reserviert werden.

Für Fragen und Wünsche hinsichtlich Zeltbuchung steht Ihnen Frau Katja Schneider gern unter der Telefonnummer +43 664 343 37 35 oder per Email unter ks@businessrun.at zur Verfügung. Tischreservierung nur in Verbindung mit Catering! 

Für Fragen und Wünsche hinsichtlich Catering steht Ihnen Frau Christine Seidl gern unter der Telefonnummer +43  1 532 14 97 oder per Email unter cs@businessrun.at zur Verfügung.

Die Auftragsbestätigung und Abrechnung des Caterings erfolgt über unseren Partner impacts Catering.

Kosten:

  • Pagodenzelt mit Boden, 1,5 KW Strom, Beleuchtung (500 Watt Fluter), Firmenlogo auf der Stirnseite und 4 Heurigengarnituren im Zelt mit Tischwäsche: € 1.500,- (excl. Mwst.)
  • 8 Personen Heurigengarnitur inkl. Tischwäsche und Kennzeichnung mit Firmenlogo: € 30,- (excl. Mwst.)

Catering:

  • Variante 1: Warmes Buffet, € 28,00 p.P. (excl. Mwst.)
  • Variante 2: Warmes Buffet + 1 Getränk, € 31,- p.P (excl. Mwst.)
  • Variante 3: Warmes Buffet + 3 Getränke, € 37,- p.P. (excl. Mwst.)
  • zusätzlicher Getränkebon: Bier, Mineral, Limo, Spritzer ..., € 3,00 p.P. (excl. Mwst.)

Da 2018 alle VIP Bereiche bereits 3 Monate vor der Veranstaltung ausgebucht waren, ersuchen wir um rasche Anmeldung. Die Vergabe der Tische erfolgt nach einlangen der Bestellungen.

>>> zur Bestellung

Bestellfrist:

09.08.2019

VIP GOLD Buffet Business Run 2019

Hauptspeisen:

  • Picatta von der Landhuhnbrust mit Tomaten-Spaghetti
  • Alt Wiener Rahmschinkenfleckerl
  • Geschnetzeltes vom Schwein mit Erdäpfelgratin und Gemüsevariation
  • Spinat-Käse-Ravioli in Frühlingszwiebel mit rotem Paprika und Parmesan

Beilagensalate:

  • Griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Paprika, und würzigem Schafskäse
  • Rahmgurkensalat
  • Tomatensalat

Dessert:

  • Karamellisierter Kaiserschmarn mit Zwetschkenröster und Apfelmus
  • Schokoladenmousse mit eingelegten Waldbeeren

Equipment: Porzellan-Geschirr, Mehrwegbecher ohne Pfand

Ihr impacts - Catering Team.
Mehr Infos unter www.impacts.at

 

P2-VIP-Gold-10.jpg

zurück