Die Zeltvergabe erfolgt nach Einlangen der Buchungen. Bitte rechtzeitig bestellen, da wir wieder, wie in den letzten beiden Jahren, frühzeitig ausgebucht sein werden.
Heurigengarnituren inklusive Catering können auch unabhängig von einer Zeltbuchung reserviert werden.
Für Fragen und Wünsche hinsichtlich Zeltbuchung steht Ihnen Herr Christoph Erlach gern unter der Telefonnummer +43 664 387 45 77 oder per Email unter ce@businessrun.at zur Verfügung. Tischreservierung nur in Verbindung mit Catering!
Für Fragen und Wünsche hinsichtlich Catering stehen wir Ihnen gern unter der Telefonnummer +43 664 321 33 88 oder per Email unter office@businessrun.at zur Verfügung.
Die Auftragsbestätigung und Abrechnung des Caterings erfolgt über unseren Partner impacts Catering.
Kosten:
- Pagodenzelt mit Boden, 1,5 KW Strom, Beleuchtung (500 Watt Fluter), Firmenlogo auf der Stirnseite und 4 Heurigengarnituren im Zelt (ohne Tischwäsche): € 1.700,- (excl. Mwst.)
Die Reservierung des Caterings inkl. Tischwäsche und Kennzeichnung mit Firmenlogo ( € 30,- excl. Mwst.) erfolgt über das Online-Bestellformular auf unserer Website unter Shop / Tisch- und Cateringreservierung VIP-GOLD.
Pagodenreservierung nicht mehr möglich
Catering:
- Variante 1: Warmes Buffet, € 30,00 p.P. (excl. Mwst.)
- Variante 2: Warmes Buffet + 1 Getränk, € 33,50 p.P (excl. Mwst.)
- Variante 3: Warmes Buffet + 3 Getränke, € 40,50 p.P. (excl. Mwst.)
- zusätzlicher Getränkebon: Bier, Mineral, Limo, Spritzer ..., € 3,50 p.P. (excl. Mwst.)
Da 2019 alle VIP Bereiche bereits 3 Monate vor der Veranstaltung ausgebucht waren, ersuchen wir um rasche Anmeldung. Die Vergabe der Tische erfolgt nach Einlangen der Bestellungen.
Bestellfrist:
23.08.2022
VIP GOLD Buffet Business Run 2022
Vorspeisen:
- Griechischer Bauernsalat
- Vitaminreicher Nudelsalat
- Veganer Couscoussalat
- Wiener Wurstsalat
- Auswahl an offenfrischen Gebäck vom regionalen Bäcker
Hauptspeisen:
- Wiener Kalbsrahmgulasch mit hausgemachten Butterspätzle und Gemüsevariation
- Gebackenes Hühnerschnitzel mit Petersilerdäpfel
- Altwiener Schinkenfleckerl mit Bergkäse
- Vegane Penne "all'arrabbiata"
Dessert
- Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
- Duett von Mousse au Chocolat
- Beerenragout mit Limetten-Crème fraiche
- Hausgemachtes Tiramisu
Equipment: Porzellan-Geschirr, Mehrwegbecher ohne Pfand
Ihr impacts - Catering Team.
Mehr Infos unter www.impacts.at